Training Manajemen Rumah Sakit (15-16 Oktober 2018 Malang)

Alhamdulillah… Public Training Manajemen Rumah Sakit telah selesai dilakukan di Malang pada hari Senin–Selasa, 15-16 Oktober 2018, pukul  09.00 – 16.00 WIB. Peserta ini di ikuti oleh RSUD Kota Subulussalam Aceh  dengan Hospital Training Centre BMD Street Consulting. Pelatihan diikuti sekitar 3 peserta yang terdiri dari Kabid. Penunjang Medik, Kabid. Keperawatan dan Direktur RSUD Kota Subulussalam. Berikut daftar nama peserta yang hadir pada saat pelatihan :

1. Sarifin Usman Kombih
  2. Rabialdi
  3. Teuku Safriadi

Acara dibuka oleh BMD Street Consulting dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Ns. Rachmat Sudrajat, S.Kep, MKM, yang memberikan materi tentang Manajemen Rumah Sakit. Adapun materi lebih spesifiknya tentang :

• Teknik untuk peningkatan produktivitas Rumah Sakit
  • Skill kepemimpinan
  • Manajemen Organisasi Rumah Sakit
  • Benchmarking
  • Pengembangan kawasan kinerja utama dan indikator kinerja utama
  • Strategi bisnis Rumah Sakit

Untuk Rumah Sakit/Klinik yang ingin menyelenggarakan Training Manajemen Rumah Sakit yang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu, silahkan anda hubungi kontak kami untuk informasi lebih jelasnya.

Silahkan review dokumentasi program pelatihan kami dibawah ini, atau klik disini untuk video-video dokumentasi lainnya

TESTIMONI

• “Materinya bagus dan Instrukturnya bagus.” Teuku Safriadi, RSUD Kota Subulussalam.