Training Basic Life Support (BLS)

Ilmu dan keterampilan di bidang kardiovaskular terus berkembang seiring berkembangnya tuntutan masyarakat terhadap pelayanan kardiovaskular di Indonesia. Hal ini dapat dilihat dengan semakin bertambahnya jumlah pasien baik rawat jalan maupun rawat inap dengan disertai  semakin beragam dan kompleksnya kasus yang dihadapi di berbagai rumah sakit, baik itu rumah sakit pemerintah maupun non pemerintah, di perifer maupun di kota besar. Setiap pusat pelayanan kesehatan dan pusat pendidikan sudah seharusnya untuk mengembangkan sumber daya kesehatan agar memiliki kemampuan kegawatdaruratan kardiovaskular dalam hal ini Basic Life Support (BLS) yang berstandar internasional.

• Meningkatkan pengetahuan tenaga kesehatan mengenai perkembangan mutakhir mengenai  penanganan kegawatdaruratan kardiovaskular

MATERI PELATIHAN

• Perubahan mendasar pada “Bantuan Hidup Dasar / basic Life Support” menurut keilmuan terbaru American Heart Association Guidelines for cardiopulmonary Resuscitation And Emergency cardivascular Care 2010.
  • Konsep dasar pada CPR yang berkualitas tinggi
  • Rantai Keselamatan / Chain Of Survival
  • CPR + AED pada dewasa/anak/bayi dengan satu penolong
  • CPR + AED pada dewasa/anak/bayi dengan dua penolong
  • Perbedaan antara CPR pada dewasa/anak/bayi
  • Teknik “Baging” pada dewasa/anak/bayi
  • “Rescue Breathing” pada Dewasa/anak/bayi
  • Penanganan tersedak pada dewasa/anak/bayi
  • CPR dengan Advanced Airway

PESERTA YANG DIREKOMENDASIKAN

Dokter, Perawat, Bidan, Dosen dan Orang Awam

Profil TIM Pengajar Klik Disini

INVESTASI (Tidak Termasuk Penginapan)

Normal Class

• Rp 4.350.000 (Jakarta/Bandung/Bogor/Yogyakarta/Surabaya/Malang)
  • Rp 5.350.000 (Bali/Lombok/Balikpapan/Medan/Makasar)

Online Class

• Rp. 1.750.000/peserta (Online Zoom Meeting)

Normal Class

• Sertifikat, Modul soft file & copy, Lunch, 2 x Coffee Break, Training Kit (Tas Jinjing, Blocknote, Ballpoint, Flashdisk, Tas Gemblock), foto bersama, diselenggarakan dihotel berbintang.

Online Class

• Sertifikat dan Soft Copy Modul

(Dapatkan Promo Cash Back/Discount Klik disini..!)

Sertifikat, Modul (Hard/Soft Copy), Training Kit (Tas Jinjing, Blocknote, Ballpoint), Jacket, 2X Lunch, 2X Coffe Break/hari, Foto Bersama Seluruh Peserta, dan dilaksanakan di hotel berbintang.

INFORMASI PENDAFTARAN DAN PROMO

Hub : 021 – 756 3091

JADWAL TRAINING BASIC LIFT SUPPORT (BLS) TAHUN 2020:

• 08-09 Oktober 2020 Surabaya
  • 05-06 November 2020 Bogor
  • 03-04 Desember 2020 Bali

BELUM ADA JADWAL & WAKTU PELAKSANAAN YANG SESUAI…??? KLIK DISINI UNTUK MEREQUESTNYA..!!