Alhamdulillah… Public Training Quality Control/Assurance – Membangun dan Mengembangkan Quality Control/Assurance Dalam Organisasi telah selesai dilakukan di Surabaya pada hari Kamis-Jumat 14-15 Desember 2017, pukul  09.00 – 16.00 WIB. Peserta ini di ikuti oleh PT Dua Kelinci  dengan Training Centre BMD Street Consulting. Pelatihan diikuti sekitar 4 peserta yang terdiri dari Kasie Quality Improvement, Kasie, Kepala Devisi dan Kabag Berikut daftar nama peserta yang hadir pada saat pelatihan :

1. Faiq
  2. Felia Wahono
  3. Hadi Arianto
  4. Riza Ovita Risqi

Acara dibuka oleh BMD Street Consulting dan dilanjutkan presentasi pemateri dari BMD Street Consulting yaitu Ir. Iskandar F yang memberikan materi tentang Quality Control/Assurance – Membangun dan Mengembangkan Quality Control/Assurance Dalam Organisasi . adapun materi lebih spesifiknya tentang :

• Mapping Business plant
  • Managing Quality In Business Process
  • Managing Incoming Quality Control (Iqc)
  • Managing Internal Process Quality Control (Ipqc)
  • Managing Outgoing Quality Control (Oqc) Dan Quality Assurance
  • Quality Management System
  • Measuring Cost Of Quality (Coq)
  • Quality Improvement Program
  • Managing Supplier Performance

TESTIMONI :

• “Overall materi yang di sampaikan cukup bagus dan ada beberapa masukan yang bagus untuk perusahaan kami terkait sistem dan struktural di perusahaan.”Felia Wahono, Kasie-PT Dua Kelinci.
  • “Saya sangat senang mengikuti training ekternal, karena mendapat wawasan baru, semoga ilmunya bermanfaat bagi kami dan dapat dimplementasikan diperusahaan kami.”Faiq, Kasie Quality Improvement-PT Dua Kelinci.

Untuk Rumah Sakit/Klinik yang ingin menyelenggarakan Quality Control/Assurance – Membangun dan Mengembangkan Quality Control/Assurance Dalam Organisasi yang sudah kami agendakan maupun request khusus judul training tertentu, silahkan anda hubungi kontak kami untuk informasi lebih jelasnya. dan untuk melihat Foto – Foto Kegiatan pelatihan ini silahkan klik disini