Sebagai hospital training centre & consultant ternama di Indonesia, BMD Street Consulting telah banyak mendapatkan pujian dari pada pelanggan yang pernah mengikuti pelatihan kami. Berbagai program pelatihan, salah satunya khusus membahas persiapan, implementasi, audit ataupun upgrade Akreditasi telah terbukti banyak membantu institusi diberbagai kebutuhan diatas. Adapun program-program pelatihan yang kami laksanakan seperti:

1. Implementasi Pencegahan dan Pengendalian Infeksi Persyaratan Akreditasi Rumah Sakit
  2. Komunikasi Yang Efektif Bagi Staf Rumah Sakit Sebagai Syarat Akreditasi Rumah Sakit
  3. Pengenalan Tahapan Awal Menuju Akreditasi Rumah  Sakit Versi KARS/JCI
  4. Peningkatan Mutu dan Keselamatan Pasien Sebagai Persyaratan Akreditasi Rumah Sakit
  5. Rekam Medis Persyaratan Akreditasi Rumah Sakit Versi KARS/JCI

Dan berbagai menu/content pelatihan-pelatihan lain terkait persiapan akreditasi rumah sakit KARS Versi 2017 yaitu SNARS Ed-1, baik yang sudah terjadwal dan ada di list public training maupun tema-tema lain yang lebih spesifik/detail yang bisa anda requestnya ke kami.