Audit & Assesment

Sekuat dan secanggih apapun sistem manajemen belum bisa dikatakan efektif apabila belum teruji kefektifanya. Dalam manajemen administrasi & operasional rumah sakit baik yang merujuk kepada ISO, JCI. KARS SNARS Ed-1 efektif tidaknya implementasi sistem-sistem tersebut harus dibuktikan dalam bentuk audit/asessement. Dalam aplikasinya audit/asessement ini bisa dilakukan oleh pihak internal/eksternal menggunakan pihak ketiga. BMD Street Consulting dalam hal ini memiliki tim ahli audit dan asessment rumah sakit yang bersertifikasi nasional dan internasional, selain menyediakan Jasa Audit Rumah Sakit untuk membantu pengembangan SDM pelanggan kami juga menyelenggarakan beberapa program pelatihan terkait dengan berbagai audit/asessement yang dibutuhkan di rumah sakit. Diantara program tersebut yaitu pelatihan:

1. Audit Sistem Manajemen Rumah Sakit
  2. Audit Keuangan Rumah Sakit
  3. Assesmen Awal Pasien
  4. Audit Implementasi Hygiene dan Sistem Sanitasi Rumah Sakit
  5. Audit Keperawatan
  6. Audit Lingkungan Rumah Sakit Untuk Persiapan Akreditasi atau ISO 14001
  7. Audit Operasional Rumah Sakit
  8. Audit Pemeliharaan enginering
  9. Dan materi audit lainya..

Silahkan direview kembali beberapa program Pelatihan Audit/Asessement diatas yang kami agenda rutin setiap bulan. Jika dirasa masih ada yang kurang menjawab kebutuhan instansi pelanggan sekalian secara khusus kami dapat memprovidenya dengan cara merequestnya kepada kami. Oleh karena itu silahkan hubungi Kontak Kami pada bagian halaman ini untuk lebih jelasnya.